Mari berbagi, karena berbagi tidak akan membuat kita miskin…. malah akan membuat kita makin kaya

About

Hallo….

Saya seorang ibu rumah tangga yang bermukim di kota kembang Bandung.

Semua yang tertulis di sini adalah cerita tentang keseharian saya.

Terimakasih sudah mampir dan membaca celoteh saya.

 

Advertisements

Comments on: "About" (24)

  1. Hi… I am coming… potonya keren mbak.. semoga rumah baru ini sekeren empunya.

  2. ciluk baaaaaaaaaa
    ngerumpi yoooooook

  3. hallo salam kenaal bu/kak

    Thanks sudah mampir di blog-aku… GBu

  4. Mbak Novi …
    Perkenankan saya tanda tangan di sini dulu …
    Terima kasih telah datang ke tempat saya

    Salam saya

  5. Hallo vi….ikutan nimbrung boleh kan….? Dan wajib boleh donk ( maksa bgt deh )

  6. trims bund, salam kenal

  7. Salam kenal, ijin pasang linknya di blog saya.

  8. teh..gmna sih caranya spy bisa keluar menu guest book di wp? hehehhe

  9. Dari beranda menuju buku tamu dengan tujuan ingin berkenalan dan saling mengenal 🙂
    Salam kenal bu 😎

  10. Salam kenal Bunda.
    Saya Fhay dari Sulteng.
    sukses selalu yah bunda.
    salam.
    http://mohrifaihadi.wordpress.com/

  11. salam kenal mb,,mb,,protect copyscape itu emang bisa proteksi biar gak di copy ya,,gmana biar bisa ada kyk gt nya ya he he nyari ilmu,,tengkyu

  12. Teguh Puja said:

    Salam kenal Mbak Novi. Salam hangat dari Bandung juga. :p

  13. Salam kenal Mbak.. Mantan MP-ers juga nih 😀

  14. Kunjungan perdana, ditunggu kunjungan baliknya 🙂

  15. salam kenal mbak. cerita-ceritanya sungguh menarik.

  16. Halo, salam kenal, Mbak. Saya izin bertandang ya 🙂
    Tersasar di sini dan mendapati cerita-ceritanya sungguh menarik untuk diteliti.
    Salam hangat dari Jakarta! :hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud