Mari berbagi, karena berbagi tidak akan membuat kita miskin…. malah akan membuat kita makin kaya

Pemanasan

Cilukbaaaaaa…….

Akhirnyaaaa….setelah berbulan-bulan blog ini dianggurin begitu saja. Sampai berdebu dan penuh sarang laba-laba.

 

Gak tahu kenapa, belakangan hasrat buat nulis seperti hilang sama sekali. Bukan cuma nulis sih… blog walking juga malessss….
Padahal kalo ingat dulu, nggak nengokin blog sehari aja bisa sakaw.

Yang kepingin ditulis sih banyak, tapi tiap kali sudah duduk manis di depan laptop, langsung ilang lagi semua ide. Akhirnya bolak-balik cuma main game atau mupeng liatin barang-barang di OL shop.

 

Ada yang pernah ngalamin kejenuhan kayak gini nggak sih? Gimana cara ngobatinnya?

 

 

Dan ngomong-ngomong….. ada yang kangen saya nggak sih?
*buru-buru ngilang lagi

 

 

 

Advertisements

Comments on: "Pemanasan" (28)

  1. Samaaaa *tosss mak
    posting cuma foto palingan πŸ˜€ *mintaditabokin

  2. Sayah kangeeen Teeeh. Kalo saya diikutin aja sampe ada saatnya pengen nulis dan setelah itu dibikin postaday. Jadi keranjingan update blog. Hihihi. Bw nih agak susah seakarang. Lagi banyak kerjaan..

    • Biasanya aku kalo lagi banyak kerjaan malah kepingin ngeblog terus… hihihi…

      Iya, ini masih nungguin moodnya kembali.
      Makasih dikangenin…. *langsung berbunga-bunga

  3. ya ampyuuuuuun apa kabar sih mbuaaaaaaaak. Aku juga sering gitu. Kalo udah gitu seringnya buka – buka lomba – lombaan gitu, walaupun ujungnya nggak jadi ngikut juga sih,bihiihihi

  4. Kadang2 sih begitu. Cuma suka maksain diri ngeblog lagi..hehehehee..

  5. Deeeuuuhhh, pindah ke lain hati.
    Yang lagi rajin bikin kristik. Hehheeeee…

  6. Aku kangen juga baca cerita2mu πŸ™‚

  7. kayaknya kadang emang bisa jenuh ya. tapi lama2 pasti kangen dah balik ngeblog lagi… πŸ™‚

  8. kangen sama ceritanya teh nophi, khususnya cerita tentang semsem…:P

  9. saya harus nyari wangsit dulu sebelum nulis (blogwallking dan boker) laah yang kedua itu emang kadang2 ide ngeblog suka hadir dalam kondisi yang tidak sesuai πŸ˜€

  10. Perlu diketahui sayah nih yang kangen banget. Makanya berasa ngilang gtu… Tapi sama sih aku sendiri mau bw kesini juga ga sempat sempat. Ee ternyata emang rumah lagi kosong tho….

    Ayo Ayo semangat lagi, biar aku juga semangat.
    Tips bewe dulu 2-3 rumah abis gtu pasti pengen nulis lagi

  11. Gejalanya sama dengan saya. Berbulan-bulan blog dianggurin, nih akhirnya aktif lagi. Ya, sisi positifnya, lebih banyak materi yang bisa dipos dalam waktu ke depan. hehehehe. Ada juga rasa sedih, soalnya teman-teman pengeblog yang sudah akrab pada ga tahu kemana. Hilang kabar. (_ _”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: