Mari berbagi, karena berbagi tidak akan membuat kita miskin…. malah akan membuat kita makin kaya

Semsem itu anaknya iseng banget. Selain ngejailin adik-adiknya, dia juga seneng banget ngisengin emaknya.
Salah satunya adalah ini………

 

Di daftar kontak HPnya, nama babeh tertulis kayak begini

DSC_2403

Bokap ganteng ????

 
Masih okelah ya…. anak laki-laki kan biasa menjadikan babehnya sebagai idola. Lagian babeh memang ganteng kok…. setidaknya buat saya gitu… uhuuukkkkk!

 

Tapi tau nggak, dia nyimpen nomor emaknya dengan nama apa?

 

 

 

DSC00004

Nyokap…………………….. imut ???????????

 

 

BUAAHAHAHAHAHAHAHAAAAHAHAHAAAHAAHA………

Imut? Iya kali… kalo diliatnya dari puncak jayawijaya……. Huaahahahaa….

 

 

Jadi yaaa, emak-emak…… nggak usah minder dengan bentuk badan yang udah melar kanan-kiri. Karena mau gendut kayak gimana juga, ternyata di mata seorang anak, emak tetep cantik dan imut kok……..
*ngakak rauwisuwis

 

 

 

 

Advertisements

Comments on: "Anggap saja sebuah pujian" (32)

  1. ahahahahaha :)) aduuhh kokonya baek banget mak πŸ˜€
    semoga juga anakku sebaik itu menuliskan panggilanku dengan mamih imoets huehehehe πŸ˜›
    salam kenal dari Ira ^_^v

  2. hahhaha berarti emang beneran imoetz mba nyok-up nya di mata semsem…untung bukan bahasa alay nulisnya

  3. Ahahahaa soo sweet bgt sih mba semsem.. Mudah2an nanti jg anakku segitu cintanya sama aku. Hihihii

  4. Cici bagiku emg imut kok πŸ˜‰

    Anyway, klo adekku nyimpen nomer papahku dgn nama: BLACK FEATHER, plesetan dari Papah Hitam πŸ˜† Trus namaku jadi: MBAKYU KAWAII, kawaii means imut in Japanese, hahahaha….. Tp setelah aku membengkak, alias gendut, namaku jadi: UNEE alias kakak perempuan in Korean.

  5. Hahaha… Semsem mesti dikasih upeti… :p

  6. Hicha Aquino said:

    hahahhaaha… dapet hadiah ga semsem-nya mba? :))

  7. Semsem iiih…baik banget sma bokap nyokapnya ngasih julukan

  8. tulisannya yang gak kuat hahaha

  9. si semsem jujur yah….. *smile…
    klo aku, nulis kontakku di hp misua gini ” ibu ina manis “. Aku tulis sendiri aja, cuek.

    • Jadi keidean…. nulis di HP babeh, ah….. namaku jadi “neng nopi cantik, baik, ramah, sopan dan pintar menabung”…..ahahahahhahahahaaa… panjang beneerrrrr….!!!

  10. Huahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Ngakak tiada tara

  11. qiqiqiqiqiqiqiqiqi….
    Gaya penulisannya khas ABG. Huehehehehehe..

  12. Anak pintar. πŸ™‚

  13. hahaha Ko Semsem coool euyy

  14. cermin mana..? cermin…..??

  15. salam kneal mbak, lucu bgt pengalamnnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: