Mari berbagi, karena berbagi tidak akan membuat kita miskin…. malah akan membuat kita makin kaya

Jadi kemarin siang itu aku sebetulnya lagi nggak enak badan. Habis beresin kerjaan terus masuk kamar, tidur-tiduran. Eh, iseng buka-buka MP dulu lewat hape dan nyasarlah ke postingan survey-nya Mba Tintin.
Tiba-tiba liat ini….

Awalnya cuma nyengir. Tapi lama-lama kok jadi geli. Dan makin geli waktu ngebayangin Bulik kriwil ke pasar bawa-bawa itu……
Udah berusaha nyungsep di bantal buat meredam ketawa, tapi nggak tahan akhirnya ngakak sendiri.

Babeh yang lagi di depan komputer nyamperin dan nanya kenapa aku ketawa sendiri.
Sambil megap-megap nahan tawa aku tunjukin foto itu. “huaahahaha… temen MP… hahahh… mauh ke pasar….. bawah ituuuuh….. huaaahahahaaahahahaaa…”
Si babeh melihat sekilas. “Terus lucunya dimana?”
Melihat mukanya yang bingung aku malah makin ngakak sampe keluar air mata.

Akhirnya si babeh ngeloyor keluar sambil ngegerundel dan naro satu telunjuk di jidatnya……

Nah lho…… MBak Niez tanggung jawaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbb!!!

Advertisements

Comments on: "Dikira sarap gara-gara Mbak Niez" (81)

  1. kok gara2 aku….gara2 yang nyuruh poto tuhhhhhhhhhh

  2. kalo berani ke pasar bawa itu dikasih apa?? *nantangin*

  3. *ikutan geleng2 bareng babeh*

  4. wuahahahahambak niez tanggung jawab gih

  5. hahaha si babeh ikutan ngempi saja biar ikutan ngakak..

  6. ku juga waktu lihat poto itu ngakak loh beneran sampe ditengokin bos.. untung ga ditanya, kan jam istirahat.. empi emang obat galau sejati.. bisa ngakak puaspuas..

  7. rengganiez said: kalo berani ke pasar bawa itu dikasih apa?? *nantangin*

    hahaha beneran? pinjem ke belva dulu deh.. kirain itu kalkulator jadijadian deh bukan kalkulator beneran.. eh apa beneran? *masih blom yakin..

  8. rengganiez said: kok gara2 aku….gara2 yang nyuruh poto tuhhhhhhhhhh

    *ngumpet*

  9. tintin1868 said: hahaha beneran? pinjem ke belva dulu deh.. kirain itu kalkulator jadijadian deh bukan kalkulator beneran.. eh apa beneran? *masih blom yakin..

    wah mending hari sabtu dateng ke kukusan aja buat membuktikan, gimana mb tin?

  10. iya, bulik kudu minta ijin belva dulu tuh kalo mau bawa ke pasar… hari ini aku ke pasar lho sama belva, jam 4, mau pesen2 kue buat hari sabtu, ayo kalo mau ikut*nantang*

  11. srisariningdiyah said: wah mending hari sabtu dateng ke kukusan aja buat membuktikan, gimana mb tin?

    sabtu besok ga bisa m.arie.. ku keluar kota deh.. sabtu depan deh..

  12. m.novi udah sehat badannya sekarang? banyak ketawa jadi enak ya badannya?

  13. emang mb novi atit apa ci, cepet sembuh yaaaaaa

  14. sabtu depan kalo jadi bakal ada kopdar member gentlebirth di radio mb tintin… ada bidan yesie juga dateng ke jakarta,, ke pejaten aja ya kita ketemunya, tapi ga ada belva deh hehe

  15. srisariningdiyah said: sabtu depan kalo jadi bakal ada kopdar member gentlebirth di radio mb tintin… ada bidan yesie juga dateng ke jakarta,, ke pejaten aja ya kita ketemunya, tapi ga ada belva deh hehe

    bidan yesie mo diwawancara di radio ya.. inshaallah deh ke radio sabtu depan.. siang?

  16. srisariningdiyah said: *ngumpet*

    *ngakak.. m.arie ini toh yang motoin..

  17. tintin1868 said: bidan yesie mo diwawancara di radio ya.. inshaallah deh ke radio sabtu depan.. siang?

    ntar aku kasi tau kali memang sudah fix ya mba tempatnya… soale ada usulan di cafe kebayoran gituuuuu

  18. rengganiez said: kok gara2 aku….gara2 yang nyuruh poto tuhhhhhhhhhh

    Aku kan ketawa bukan karena yang nyuruh moto, tapi yang dipotonyaaaa…Tetep Mbak Niez yang kudu tanggung jawab!!

  19. rengganiez said: kalo berani ke pasar bawa itu dikasih apa?? *nantangin*

    Dikasih cium mesra dari Daniel

  20. rirhikyu said: *ikutan geleng2 bareng babeh*

    Eeehh… ini yang baru lahiran udah ngempi aja.Sehat Bupeb? Udah pulang ke rumah? Dede Peter gimana, sehat?*nanyanya banyak bener

  21. itsmearni said: wuahahahahambak niez tanggung jawab gih

    Enaknya diapain ya, Mba Arni?

  22. itu eped jenis baru ya..?

  23. tintin1868 said: hahaha si babeh ikutan ngempi saja biar ikutan ngakak..

    Dia nggak suka main di dunia maya mba Tintin. Sukanya cuma dunia novi aja… hihihi…

  24. tintin1868 said: ku juga waktu lihat poto itu ngakak loh beneran sampe ditengokin bos.. untung ga ditanya, kan jam istirahat.. empi emang obat galau sejati.. bisa ngakak puaspuas..

    Tuh kaaaannn…. banyak yang jadi korbannya Bulik kriwil….

  25. tintin1868 said: hahaha beneran? pinjem ke belva dulu deh.. kirain itu kalkulator jadijadian deh bukan kalkulator beneran.. eh apa beneran? *masih blom yakin..

    Aku juga belum pernah liat ada kalkulator segede gitu, Mba Tin…

  26. srisariningdiyah said: *ngumpet*

    Tenang aja, Mba Ari. Aku tetep minta pertanggung-jawabannya dari Bulik kok…

  27. srisariningdiyah said: iya, bulik kudu minta ijin belva dulu tuh kalo mau bawa ke pasar… hari ini aku ke pasar lho sama belva, jam 4, mau pesen2 kue buat hari sabtu, ayo kalo mau ikut*nantang*

    Ayoooooo, mbak Niez…. berani nggaaaakkk?

  28. tintin1868 said: m.novi udah sehat badannya sekarang? banyak ketawa jadi enak ya badannya?

    Masih srat-srot aja nih. Tapi kemarin lumayan, gara-gara ketawa jadi lupa sama idung mampet

  29. srisariningdiyah said: emang mb novi atit apa ci, cepet sembuh yaaaaaa

    Ketularan flu dari Semsem nih…

  30. rawins said: itu eped jenis baru ya..?

    Bisa buat ngempi katanya, Kang…. hahahahaa

  31. srisariningdiyah said: ntar aku kasi tau kali memang sudah fix ya mba tempatnya… soale ada usulan di cafe kebayoran gituuuuu

    jaaahh kafe kebayoran tuh dimana? iya ditunggu ya beritanya..

  32. drackpack said: Dia nggak suka main di dunia maya mba Tintin. Sukanya cuma dunia novi aja… hihihi…

    pasti banyak yang kejengkang.. :D*masih ngakak..

  33. drackpack said: Masih srat-srot aja nih. Tapi kemarin lumayan, gara-gara ketawa jadi lupa sama idung mampet

    haduh flu ternyata.. cepat sehat ya m.novi..

  34. rirhikyu said: *ikutan geleng2 bareng babeh*

    febbiiiiiiieee.. apakabarnya peter? sehat kan?

  35. drackpack said: Aku juga belum pernah liat ada kalkulator segede gitu, Mba Tin…

    janganjangan itu gambar kalkulator aja.. emang berapa baris ya? dulu kalkulatorku cuma sebaris dan 12 digit..

  36. tintin1868 said: haduh flu ternyata.. cepat sehat ya m.novi..

    Makaciiih, Mba Tintin

  37. tintin1868 said: janganjangan itu gambar kalkulator aja.. emang berapa baris ya? dulu kalkulatorku cuma sebaris dan 12 digit..

    Hihihi… mba Tintin penasaran banget…Buliiiiikkk, ayo tunjukin barangnya tuh!

  38. memang… bulk kriwil itu selalu bikin geleng2 kepala…

  39. itu yang jepret sama yang dijepret yach niat pisan ^_^

  40. rirhikyu said: *ikutan geleng2 bareng babeh*

    awas jangan ngakak2…..nanti perutnya atit

  41. itsmearni said: wuahahahahambak niez tanggung jawab gih

    bilang aja pada pingin kalkulator raksasa nehhhh

  42. tintin1868 said: ku juga waktu lihat poto itu ngakak loh beneran sampe ditengokin bos.. untung ga ditanya, kan jam istirahat.. empi emang obat galau sejati.. bisa ngakak puaspuas..

    ahh seneng bikin pada ngakak2…khan hati yang gembira itu obat 🙂

  43. tintin1868 said: hahaha beneran? pinjem ke belva dulu deh.. kirain itu kalkulator jadijadian deh bukan kalkulator beneran.. eh apa beneran? *masih blom yakin..

    itu kalkulator beneran mbak….bisa buat ngitung2..itu tukang jepretnya udah dibilangin untuk nyotot angka2nya ngeyel…bikin pada penasaran khan jadinyaaa

  44. srisariningdiyah said: *ngumpet*

    ini nih…ini nihhhhhhhhhhhh….gak bertanggungjawab..

  45. Aku juga ngakak ngeliat fotonya mbak Niez, tp untungnya pas ngMP nggak ada orang, aman…..:))

  46. srisariningdiyah said: iya, bulik kudu minta ijin belva dulu tuh kalo mau bawa ke pasar… hari ini aku ke pasar lho sama belva, jam 4, mau pesen2 kue buat hari sabtu, ayo kalo mau ikut*nantang*

    jiyahhhh…ke pasar sayur donk…pasar yang banyak orangnya..

  47. drackpack said: Aku kan ketawa bukan karena yang nyuruh moto, tapi yang dipotonyaaaa…Tetep Mbak Niez yang kudu tanggung jawab!!

    itu aku dipaksa2 sampai mau mewek mbak, kao gak mau diancem mau dijeburin ke sungai samping rumah…*ngadu*

  48. drackpack said: Dikasih cium mesra dari Daniel

    Daniel ajah pasrah kok diciumi pipinya ama Buliknya…..

  49. drackpack said: Ayoooooo, mbak Niez…. berani nggaaaakkk?

    berani lahh…tergantung hadiahnya apa :-p

  50. drackpack said: Hihihi… mba Tintin penasaran banget…Buliiiiikkk, ayo tunjukin barangnya tuh!

    tunggu jepretan berikutnya

  51. mayamulyadi said: memang… bulk kriwil itu selalu bikin geleng2 kepala…

    ama angguk2 juga khannnn 🙂

  52. lehistoire said: itu yang jepret sama yang dijepret yach niat pisan ^_^

    *maluu*hihihihi

  53. nonragil said: Aku juga ngakak ngeliat fotonya mbak Niez, tp untungnya pas ngMP nggak ada orang, aman…..:))

    wahh ngakaknya sampe luar negeri hihihihi….

  54. gambar apaaa?? aq gak keliatan gambarnyaaaaaaaa…

  55. sutris ci? udah minum obat kan?

  56. hahhahahahha Cie Novi…emang bulik kriwil tuuuhhh *geleng2 juga*

  57. mayamulyadi said: memang… bulk kriwil itu selalu bikin geleng2 kepala…

    Ada aja ya kelakuannya….

  58. lehistoire said: itu yang jepret sama yang dijepret yach niat pisan ^_^

    niaaaat….

  59. rengganiez said: awas jangan ngakak2…..nanti perutnya atit

    Iya tuh perlu dihansipin sama Bulik deh kayaknya

  60. rengganiez said: bilang aja pada pingin kalkulator raksasa nehhhh

    ogaaaahhh

  61. rengganiez said: khan hati yang gembira itu obat 🙂

    Tapi flu-nya masih niihh…

  62. rengganiez said: itu kalkulator beneran mbak….bisa buat ngitung2..itu tukang jepretnya udah dibilangin untuk nyotot angka2nya ngeyel…bikin pada penasaran khan jadinyaaa

    Semoga bisa menjawab penasarannya mb Tintin

  63. nonragil said: Aku juga ngakak ngeliat fotonya mbak Niez, tp untungnya pas ngMP nggak ada orang, aman…..:))

    Sebetulnya bukan kalkulatornya yang bikin geli. Ekspresinya Mba Niez itu lho… susah dijelaskan deh…

  64. rengganiez said: itu aku dipaksa2 sampai mau mewek mbak, kao gak mau diancem mau dijeburin ke sungai samping rumah…*ngadu*

    Pantesaann, mukanya di poto itu gimanaaaa gitu

  65. rengganiez said: wahh ngakaknya sampe luar negeri hihihihi….

    Yeeee, dia malahan bangga

  66. mellyheaven said: gambar apaaa?? aq gak keliatan gambarnyaaaaaaaa…

    Masa nggak keliatan? Yang lain bisa liat tuh*kasih mikroskop buat Melly

  67. tiarrahman said: sutris ci? udah minum obat kan?

    Diobatin sama Mb Niez tuh, Bang…

  68. fendikristin said: hahhahahahha Cie Novi…emang bulik kriwil tuuuhhh *geleng2 juga*

    Bener kaaan? Bulik kriwil tu adaaaaa ajaa…

  69. Wuihh.. jd napsu liat kalkulatornya. Aku mau kalo dihibahkan ke aku. Buat mbalang tikus nakalll, hihi…

  70. wakakakak.. Mbak Niez itu beli dimana kalkulator segede gaban gitu ?

  71. Emang tuh bulik kriwil dan emaknya Brigitta suka aneh-aneh. Bikin sarap MPers lain aje. Sini aku bantuin, mbak untuk menuntut tanggung jawab dari mereka. *linting kemben*

  72. emang fotone bikin ngekek, mak Niez duwe stock kalkulator jumbo rak?sebar nyang MP wakkakakkaka

  73. Wuahahaha…Nana jg sering ketawa pas ngempi terus suami cuma heran smbl nanya, “Lucunya di mana?” :-p

  74. Wewet,Ih, dari pada buat tikus kayaknya bagusan buat talenan

  75. Teh Icho,Cocok ya buat mata-mata rabun.

  76. Mb Irma,Aciiiik ada yg bantuin.*geret bulik kriwil ke depan mb Sum

  77. Mb Lala,Bisa buat talenan ya, mba….

  78. Nana,Kata mb Tintin suaminya diajak ngempi biar ngerti kenapa kita suka ngakak2 sendiri.Tapi aku ogah kalo dia ngempi. Gak bisa curhat2an lagi dong…

  79. kata temen sma-ku dulu itu namanya kalkulator BAKUL.he he…

  80. wah kirain kalkulator mainan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: