Mari berbagi, karena berbagi tidak akan membuat kita miskin…. malah akan membuat kita makin kaya

Bandara vs Ban Mobil

Si Mama lagi sibuk di depan komputer waktu Daniel mendekati sambil membawa mainan pesawatnya.

Daniel : Mah, bandala apaan cih?

Mama :
Bandara? Buat pesawat terbang (jawab singkat agak malas karena lagi diburu kerjaan)

Daniel :
Pecawat ada bannya?

Mama :
Ada dong (masih gak ngerti arah pertanyaannya)

Daniel :
Gede mana bandala cama ban mobil?

Si Mama bengong beberapa saat…. berusaha mencerna. Habis itu ngakak sendiri. “Oniiiiiiiiiing…… bandaraaaa bukan ban_dara…….”
**Terpaksa tinggalin pekerjaan buat ngejelasin panjang lebar apa itu bandara.

Moral of the story : Kalau anak bertanya, jawablah dengan sejelas-jelasnya…..!

Advertisements

Comments on: "Bandara vs Ban Mobil" (25)

  1. Whahahaha..daniel pintellll

  2. rengganiez said: Whahahaha..daniel pintellll

    Hiburan dikala setres, Mba……

  3. Iya,kalau pertanyaan dia makin kritis, kitanya yang kelimpungan jawabnya, hehehebtw, Daniel pinter, umurnya berapa sekarang?

  4. nanabiroe said: Iya,kalau pertanyaan dia makin kritis, kitanya yang kelimpungan jawabnya, hehehebtw, Daniel pinter, umurnya berapa sekarang?

    Bulan lalu udah 3 taun. Cerewetnya minta ampun padahal ngomongnya masih belepotan.

  5. huahaahaha, daniel lucu. tapi memang perlu dijelaskan dengan baik. πŸ™‚

  6. abonenak said: huahaahaha, daniel lucu. tapi memang perlu dijelaskan dengan baik. πŸ™‚

    Iya. Cuma emaknya ini kadang-kadang suka males jawab panjang lebar.

  7. drackpack said: Iya. Cuma emaknya ini kadang-kadang suka males jawab panjang lebar.

    hayooooooo, jewer ibunya Daniel. qiqiqiqiqiqiiq….anak kecil sering tak terduga ya. tapi seneng. dan ceriwis tanda anak cerdas dan sehat.

  8. Memang ban dara apa’an sih cik?*ikutan Oning si nenek nggak ngerti*Peluk sayang Oning kecil, nanti kalau gede bawa pesawat sendiri ya?

  9. enkoos said: hayooooooo, jewer ibunya Daniel. qiqiqiqiqiqiiq….

    Ampuuuuunn, Mak…..!!!

  10. enkoos said: anak kecil sering tak terduga ya. tapi seneng. dan ceriwis tanda anak cerdas dan sehat.

    Tul…. asal tahan aja diberondong pertanyaan macam-macam…

  11. drackpack said: Tul…. asal tahan aja diberondong pertanyaan macam-macam…

    harus tahan. tahan banting dan tahan dijewer. xixixixi…

  12. bundel said: Memang ban dara apa’an sih cik?*ikutan Oning si nenek nggak ngerti*

    Dia cuma ambil kata “ban”nya doang. Mungkin dia kira bannya dara …. kayak ban mobil, bannya mobil. Hehehee….

  13. wah anak dikau ini naga naganya bakalan jadi propesor nih gede nanti :))

  14. Bandara?Knapa aku roaming yah? Br bangun tidur eui

  15. wkwkwkwkwkwkwkw………………

  16. eddyjp said: wah anak dikau ini naga naganya bakalan jadi propesor nih gede nanti :))

    Kayaknya malah bakal jadi montir kayak bapaknya. Sepedanya aja sampai lepas-lepas karna semua sekrupnya dia copotin…. hehehe

  17. rirhikyu said: Bandara?Knapa aku roaming yah? Br bangun tidur eui

    Dia pikir bandara itu sejenis ban. Macam ban mobil, ban sepeda atawa ban becak. Dan karena emaknya cuma bilang buat pesawat terbang, jadi dia pikir bannya pesawat. Makanya dia tanya gede mana sama ban mobil.Gitu lho tante Feb……..*towel-towel koko Nathan

  18. pingkanrizkiarto said: wkwkwkwkwkwkwkw………………

    Jangan kenceng-kenceng ketawanya, Buk….

  19. wkkkkkkkkkk….wkkkkkkkkkkkkkkk.. pintel pintel banget!Eh.. tapi emang anak sekarang toe kritis yach daya pikirnya? Kitanya harus pintar pula jawabnya πŸ˜€

  20. He he he CUte Daniellllllllll

  21. becok gede mau bikin tambal ban keletaapi ajah

  22. rawins said: becok gede mau bikin tambal ban keletaapi ajah

    Iya, nanti Om Rawin yang ngajarin….

  23. rosyagus said: He he he CUte Daniellllllllll

    πŸ™‚

  24. learningaza said: wkkkkkkkkkk….wkkkkkkkkkkkkkkk.. pintel pintel banget!Eh.. tapi emang anak sekarang toe kritis yach daya pikirnya? Kitanya harus pintar pula jawabnya πŸ˜€

    Iya, Mba Von… gak boleh dikasih jawaban sepotong-sepotong. Harus dijelaskan panjang dan lebar…

  25. mau toh dihajalin..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: